Los empleos de hostelería más buscados en 2023

¿Cuáles son los empleos de hostelería más buscados en 2023? ¿Cómo puedes empezar el nuevo año con diferentes perspectivas profesionales? ¡Léelo todo en este artículo!


Empieza 2023 con un buen trabajo y eleva tu carrera de formas inimaginables yéndote al extranjero. Aquí tienes una lista de los trabajos de hostelería más buscados este año:

Cocinero 

Trabajar en cocina y pastelería se ha hecho sorprendentemente popular en los últimos años. Este trabajo requiere la capacidad de seguir recetas, el uso de técnicas de corte y cocción, un eficiente trabajo en equipo y atención a los detalles. El mundo de la gastronomía ofrece infinitas oportunidades, y puedes pasar de un puesto de cocinero a sous chef o incluso a chef ejecutivo.

Camarero

Ser camarero o camarera nunca pasará de moda, sencillamente porque la interacción humana sigue siendo muy apreciada cuando se cena en un restaurante. Ser hospitalario, atento y dispuesto a ayudar a los demás son algunos de los rasgos clave de un buen camarero de restaurante. Además, ser camarero es el primer paso para descubrir el mundo de los alimentos y las bebidas y, con el tiempo, ascender hasta un puesto directivo. 

Recepcionista

Como recepcionista, es una de las primeras personas que ven los huéspedes al entrar en un hotel, por lo que esta función es mucho más importante de lo que pueda parecer. La primera impresión importa, por lo que un recepcionista debe ser acogedor, comunicativo y centrado en el cliente. Además de ocuparse de las reservas, debe realizar una gran variedad de tareas administrativas y de oficina.

Supervisor de limpieza

Las funciones típicas de este puesto incluyen motivar y supervisar al personal de limpieza, establecer un plan de limpieza regular, realizar inspecciones diarias de las habitaciones, garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene, etc.

Director de Alimentos y Bebidas

El Director de Alimentos y Bebidas supervisa la creación y ejecución de la estrategia y los objetivos de servicio de la marca, al tiempo que actúa como líder empresarial estratégico para las operaciones culinarias. Como parte de las obligaciones del puesto, se puede esperar que uno establezca y mantenga objetivos culinarios para el sector de alimentación y bebidas, así como que utilice habilidades interpersonales y de comunicación para motivar y dirigir al equipo.

Pero, ¿cómo se llega a estos puestos? Con Hospitality Academy todo es muy sencillo, Consigue la carrera hostelera de tus sueños en el extranjero y alcanza el éxito !!

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