Líderes de la hostelería a los que deberías admirar

La hostelería ha experimentado cambios radicales en la última década. Mientras que muchas empresas han intentado mantenerse a flote, hay cuatro líderes que se han mantenido a flote y destacan como lo mejor de la hostelería de lujo actual.

La hostelería es algo más que un trabajo, es una cultura que conecta a las personas y crea momentos que merece la pena vivir. Como tal, el éxito en la industria depende de líderes capaces de desarrollar profesionales y cultivar conexiones. Estos son los 4 líderes de la hostelería que debes admirar. Aprender de su éxito te llevará a ti también a lo más alto.



Anthony Capuano, Consejero Delegado de Marriott International

En su cargo, el Sr. Capuano está al frente de la mayor empresa hotelera del planeta, así como de algunas de las marcas de viajes más reconocidas. Desde su incorporación a Marriott en 1995, el Sr. Capuano ha desempeñado un papel clave en el continuo crecimiento de la empresa, que culminó con la adquisición de Starwood Hotels & Resorts Worldwide. Anthony Capuano es un símbolo de trabajo duro y perseverancia, y podemos observarlo en su trayectoria profesional. 

Chip Conley, hotelero y empresario hostelero

Chip Conley es sin duda una de las principales autoridades en hostelería como uno de los ilustres creadores del moderno movimiento de los hoteles boutique.Su capacidad para adaptarse a los tiempos -para detectar innovaciones y cambios en el sector mucho antes incluso de que se conviertan en tendencias- es lo que le diferencia.Fue contratado por empresas como Airbnb para ayudarles a desarrollar su negocio hotelero, y la firma de 31.000 millones de dólares sigue contando con él como asesor estratégico en la actualidad.Ron Vlasic, Vicepresidente de Kimpton Hotels & Restaurants

Ron Vlasic, Vicepresidente de Kimpton Hotels & Restaurants

Ron Vlasic ha establecido una huella considerable en la industria en el transcurso de más de dos décadas de experiencia significativa.El Sr. Vlasic desempeña un papel clave en Kimpton a la hora de ofrecer estancias distintivas y memorables que educan a los visitantes en las características locales de cada lugar, a la vez que fomentan experiencias hoteleras y gastronómicas que permanecen en la memoria de los visitantes mucho después de que se hayan marchado.Es un magnífico ejemplo para quienes quieren dar prioridad a sus huéspedes y crear experiencias.

Edward Mady, ex Director General del Hotel Beverly Hills 

El Hotel Beverly Hills, uno de los más reconocidos y conocidos del mundo, tuvo como director general a Edward Mady. Es director de hotel, además de coach empresarial, mentor y autor.Recibió en 2017 el título de "Hotelero del Mundo" de la revista Hotels Magazine. El Sr. Mady promueve el trabajo en equipo en la hostelería en las redes sociales. Edward puede ser una gran fuente de motivación si eres un líder o quieres llegar a serlo.


Es aconsejable seguir a diversos líderes inspiradores cuando se busca inspiración. Una de las mejores cosas de trabajar en el sector de la hostelería es lo abiertos de mente y serviciales que son la mayoría de los profesionales.Puede garantizar su éxito en el sector participando en actividades que lideren el pensamiento y basándose en ellas.

Si quieres estar más cerca de convertirte en un influyente líder del sector de la hostelería, ¡únete hoy mismo a Hospitality Academy! Para saber más sobre nosotros y lo que hacemos, lee nuestro blog anterior sobre por qué deberías unirte a nuestra escuela de hostelería.

Comments

Popular Posts